: - Monday, 26-07-2021
  • 1 bulan yang lalu / Selamat berkunjung
Voli

— VOLI —

“Permainan Bola Voli mmerupakan cabang olah raga yang paling banyak digemari oleh siswa di SMK Negeri 1 Indralaya Utara. Oleh  karena itu kami ingin mengembangkan olahraga tersebut menjadi salah satu olahraga unggulan, sehingga nantinya anak  didik kami mempunyai keterampilan dan prestasi dibidang olah raga Bola Voli dan supaya anak didik kami mempunyai  kesiapan yang maksimal untuk mengikuti pertandingan Bola Voli yang akan diadakan dimasa yang akan datang.”

Keanggotaan :

• Penanggung Jawab   : Khoiri, S.Pd.,M.Si (Kepala Sekolah)
  • Pembina                      : Noviani, S.Pd

VISI DAN MISI

Dalam kegiatan Ekskul Bola voli memiliki visi dan misi yang mendukung kegiatan tersebut dan menjadi acuan dalam pelaksanaan kegiatan, diantaranya

VISI      :

• Meningkatkan dan melatih kualitas mental, dan skill serta fisik dari setiap anggota juga melatih rasa disiplin dan sikap sportifitas.

MISI     :

• Meningkatkan kualitas mental dari setiap anggota.
  • Meningkatkan dan melatih fisik dari setiap anggota.
  • Melatih kemampuan serta mengasah skill bermain bola voli dari setiap anggota.
  • Menumbuhkan sikap disiplin dan sportifitas.
  • Menjadikan ekskul bola voli sebagai wadah bagi para anggotanya bertukar pikiran